top of page
Praise and Hands Raised

信仰宣言

我们相信: 独一的真神 —— 圣父、圣子、圣灵,三者归于一却有各自的位格。

我们相信:父神是我们的创造者,他设计并创造了宇宙天地万物。

我们相信:子神是耶稣基督,他在两千多年前的以色列由童贞女玛利亚所生,为我们的罪被钉死在十字架上,三天后从死里覆活,现在坐在父神的右边,与父神本为一。 耶稣在世时是完全的人,他也是完全的神,因为他道成肉身使所有信他的肉身成道。

我们相信:神的第三个位格是圣灵,他内住于所有欢迎他、接受他的信徒心中,圣灵充满能带给信徒过圣洁生活及事奉神的能力。圣灵是我们的保惠师,指引我们每一天的生活,把我们完完全全的引到神面前。

我们相信: 全部圣经包括旧约、新约都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义,都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。并且,经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。

我们相信:耶稣基督被钉死在十字架上以完成父神的旨意,为的是藉著耶稣基督的死为我们全人类的罪付上代价,他亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。他死而埋葬,三天后从死里覆活,从而坐在天父的右边,凡靠著他进到神面前的人,他都能拯救到底,因为他是长远活著,替他们祈求。

我们相信:信耶稣,得永生! 每一个人都可以藉著耶稣在十字架上所流出的宝血,藉著信靠他得以与神和好。每一个重生得救的信徒需要藉著圣灵在我们身上的奇妙工作,得以行公义、好怜悯、存谦卑的心,与我们的神同行。

我们相信:耶稣覆活升天并差下圣灵保惠师赐给我们,圣灵居住在所有重生得救的信徒心中,使我们得以效法主耶稣基督,长成他的身量。每一个信徒都可以从心里愿意去顺从神的道、藉著重生的洗和圣灵的更新从肉体情欲、眼目情欲、今生骄傲的辖制中释放出来。

我们相信:教会是神的家,是真理的柱石和根基。耶稣是教会的头,每一个教会都是为著耶稣升天前的大使命:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父,子,圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”

 教会价值观

丹佛新名教会盼望传扬耶稣基督的福音,使人因信耶稣,罪得赦免。教会应该成为真理的柱石和根基(提前3:15),不仅致力于给暂未信主的慕道友朋友们传福音,也可以使已经信主的弟兄姊妹在属灵生命上继续成长,大家同走天路。


我们与主的关系就像是一个爱的契约, 主为我们舍命,我们从此就知道何为爱;我们也当为弟兄舍命。(约一3:16)


丹佛新名教会鼓励弟兄姊妹把圣经的真理可以运用在实际的生活中,思考如何回应主的爱,如何按着主的教导舍己,荣神益人的生活。

bottom of page